Мастер-класс в ИБДА РАНХиГС для слушателей программ MBA: «Взаимодействие работников организации с сотрудниками правоохранительных органов в ходе проверочных мероприятий»

1 февраля 2018 г. Самсонов Павел (Консалтинговая компания «Ком-Юнити») совместно с Леонтьевы Вячеславом и Сергиенко Алексеем (адвокатское бюро «Леонтьев и партнеры») провели совместный мастер-класс для слушателей программы MBA в  ИБДА РАНХиГС :  «Кто может быть привлечен к ответственности в 2018 году. Взаимодействие работников организации с сотрудниками правоохранительных органов в ходе проверочных мероприятий».

Мастер–класс был подготовлен совместно представителями двух юридических компаний, на базе накопленного практического опыта и наработок и позволил осветить максимальное количество сложных вопросов. Самсонов Павел осветил проблемы связанные с гражданско-правовой ответственностью, основания привлечения к субсидиарной ответственности собственников и иных лиц, Леонтьев Вячеслав и Сергиенко Алексей рассказали о правилах поведения сотрудников компании, включая руководителей при мероприятиях в рамках уголовного дела.

BE009F24-6285-4DF7-8149-134DB8CB580F