Уголовная практика Бюро признана одной из лучших в области защиты при должностных преступлениях по результатам рейтинга юридических услуг России по версии ИД Коммерсантъ

Сегодня объявлены результаты рейтинга «Лидеры рынка юридических услуг России по версии ИД Коммерсантъ». Уголовная практика адвокатского бюро «Леонтьев и партнеры» признана одной из лучших в области защиты при должностных преступлениях.

Рейтинг ИД Коммерсантъ анализирует годовой цикл проектной деятельности ведущих юридических компаний на территории Российской Федерации. Целью рейтинга является выявление наиболее результативных и надёжных поставщиков юридических услуг во всех ключевых отраслях права и отраслях российской экономики.

Управляющий партнер адвокатского бюро «Леонтьев и партнеры» Леонтьев Вячеслав успешно представлял интересы экс главы республики Коми, обвиненного в организации преступного сообщества, также отстаивал интересы топ-менеджера крупнейшего российского биржевого холдинга, подозреваемого в экстремистских высказываниях и возможном сознательном негативном влиянии на национальную валюту, защищал бывшего заместителя начальника Управления расквартирования и строительства, полковника МВД России в Московском гарнизонном суде.

В Бюро сформирован четкий перечень преступлений, по которым адвокаты защищают интересы клиентов. Мы сфокусировали внимание на защите при должностных преступлениях и на защите бизнеса – в рамках уголовного судопроизводства по делам экономической и коррупционной направленности. Уголовная практика Бюро проводит расследования различных преступлений, совершенных внутри или против компании, в том числе ее акционерами или топ-менеджментом.

Полная версия рейтинга опубликована в приложении «Юридический бизнес» газеты «Коммерсантъ» и доступна по ссылке: https://www.kommersant.ru/doc/3918005