Запуск LawPhone

Сегодня представить работу современного успешного предпринимателя или рядового гражданина без смартфона либо других полезных гаджетов невозможно. Ассортимент мобильных приложений по правовой тематике скуп. Зачастую, это программы информационного или справочного характера базы с подборкой главных законодательных актов либо электронные карты для поиска местонахождения судов.

Адвокатское бюро «Леонтьев и партнеры» запускает приложение для мобильных устройств LawPhone для оперативного доступа к правовой информации предпринимателей и частных лиц.

В отличие от аналогичных приложений, в LawPhone удобство использования приложения обеспечивает разделение всех ситуаций по соответствующим разделам права. Так существует 3 самых популярных раздела права в открытом доступе и еще несколько более узкоспециализированных — в полной, платной версии. Тем не менее, самые популярные разделы права включают в себя достаточно большой список расхожих ситуаций. В текущей, первой версии приложения, это ситуации в ДТП, ситуации с недвижимостью и ситуации, связанные разводом, разделом имущества, воспитанием детей и так далее. Вся прелесть этого приложения в том, что при выборе нужной ситуации, вам предложат понятную, написанную “человеческим” языком пошаговую инструкцию. Выполняя предложенные действия один за другим, вы без труда справитесь с любой из существующих в приложении ситуаций.

Кроме того, в приложении добавлена возможность найти необходимый вам исполнительный орган, для этого можно просто воспользоваться интерактивной картой, задав критерии поиска. И, как мы знаем, поскольку в эти исполнительные органы с пустыми руками не ездят, приложение подскажет вам список необходимых документов и даже предложит их скачать.

В будущем в планах создателей приложения — сделать современные технологии по правовому просвещению доступными для бизнеса и граждан и благодаря современным разработкам вывести правовые отношения на новый технологический уровень, уберечь от рисков современного общества: мошенничества в области оказания правовых услуг, произвола представителей государственных органов, мошенников и оперативно обратиться к квалифицированному юристу с помощью специальной «красной кнопки».

Так или иначе, знать всего невозможно, как и невозможно отразить все нюансы. Именно для этого разработчики создали раздел с часто задаваемыми вопросами, который будет наполняться непосредственно в зависимости от реальных вопросов пользователей. Но если и этих пояснений окажется недостаточно, то тут же можно найти контакты юридического бюро, которое уж точно поможет справиться с ситуацией.

Приложение доступно всем желающим абсолютно бесплатно. Подробную презентацию-инструкцию Вы можете получить на сайте www.lawphone.ru

Скачать приложение можно в AppStore