Защита интересов частных лиц

Уголовно-правовая защита бизнеса

Уголовно-правовая защита интересов частных лиц

Адвокаты бюро «Леонтьев и партнеры» предоставят доверителю полное правовое сопровождение на всех этапах уголовного процесса: на этапе следствия, судебного разбирательства всех уровней, исполнительного производства.

Если вы потерпевший

— Соберем доказательства совершенного против вас правонарушения и обеспечим их предоставление суду и следствию в надлежащем виде, исключая возможность противной стороны оспорить ваши доводы.

— Обеспечим правовую поддержку на всех этапах разбирательства, обращая особое внимание на недопущение со стороны обвиняемого или следствия оказания давления на вас, нарушение уголовно-процессуальных норм.

— На протяжении всего следствия мы будем держать вас в курсе открытого дела и разъяснять все необходимые для понимания аспекты.

Если вы свидетель

Позаботимся о сохранении вашего статуса свидетеля, поможем исключить неправомерные действия со стороны следствия, а также попытки перевести вас в статус обвиняемого.

— Будем присутствовать при всех ваших контактах с правоохранительными органами, обеспечивая защиту ваших интересов.

— Позаботимся о соблюдении все процессуальных требований и постараемся минимизировать вмешательство следствия в вашу повседневную жизнь

Если вы обвиняемый

— Позаботимся о представлении ваших интересов как доверителя на всех этапах следствия, от оперативно-розыскных  мероприятий  и до защиты в суде всех инстанций.

— Будем присутствовать при всех ваших контактах с  правоохранительными органами и следить за соблюдением уголовно-процессуальных норм.

— В случае помещения доверителя под стражу будем добиваться нормализации его содержания, соблюдения его прав, обеспечивать при необходимости своевременное оказание медицинской помощи, в том числе прием назначенных лекарств.

— В случае невозможности оправдательного приговора будем добиваться  смягчения приговора, а также ограничительных мер на период следствия.

— Если приговор вступил в силу после обжалования во всех инстанциях, продолжим оказывать правовую поддержку доверителю в рамках исполнения наказания, добиваясь соблюдения его прав при содержании в исправительном учреждении.